- 350 g. Mascarpone
- 5 Oeuf
- 75 g. Zucker
- 1 kg. Aprikose
- 2 Pâte feuilleté
- 80 g. Marmelade d'abricots
- 80 g. Biscuit secs
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Foncer deux moules à tarte de 24 cm de diamètre avec de la pâte feuilletée, étaler la confiture d'abricots et les biscuits effrités sur tout le fond.
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Nettoyer les abricots et les couper en quartiers; les disposer ensuite l'un à côté de l'autre dans les moules et cuire au four préchauffé à 240 °C pendant env. 10 minutes.
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Pendant ce temps bien mélanger le Mascarpone avec les œufs et le sucre et à mi-cuisson verser la préparation sur les abricots en les couvrant presque complètement.
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Remettre au four à 200 °C pendant 15-20 minutes encore jusqu'à ce que la crème soit dense.
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Laisser refroidir complètement avant de démouler et servir la tarte aux abricots après l'avoir généreusement saupoudrée de sucre glace.
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