- 125 g de Mozzarella Galbani
- 400 g d’écrevisses fraîches
- 150 g de pain de mie
- 50 g de beurre
- Le jus d’un demi-citron
- Ciboulette à discrétion
- Huile d'olive extra vergine
- Sel à discrétion
|
-
Tout d’abord, prenez les tranches de pain de mie et coupez-les en très petits cubes, puis faites-les revenir dans une poêle avec le beurre et mettez-les de côté une fois dorés.
-
Décortiquez les crevettes, lavez-les et hachez-les finement à l’aide d’un couteau, puis placez-les dans un bol et assaisonnez-les avec une émulsion de jus de citron, ciboulette, huile et sel. Coupez ensuite la Mozzarella Galbani en petits dés.
-
À l’aide d’un emporte-pièce rond ou carré, composez votre tartare en alternant une couche de croûtons de pain, une de crevettes et une de petits dés de mozzarella.
-
Procédez dans cet ordre deux fois de suite pour chaque portion et servez le tartare de crevettes en le décorant d’un brin de ciboulette.
|