- Pfeffer
- sel
- Piment Séché
- Huile d'olive
- curry en poudre
- 2 feuilles Lorbeer
- Graines de fenouil
- 4 c. à s. Oliven Vertes
- 2 poivrons rouges
- 1 Poivron Jaune
- 250 g Ricotta Galbani
- 320 g Spaghetti
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Laver les poivrons et retirez les trognons et les graines à l’intérieur.
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Couper-le en lamelles.
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Dans une poêle antiadhésive, verser un filet d’huile d’olive extra-vierge, les olives vertes, les graines de fenouil hachées, les feuilles de laurier et une pincée de curry.
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Faites prendre pendant quelques minutes puis ajouter les poivrons coupés en lamelles.
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Saler, ajouter le piment concassé et faites cuire jusqu’à ce que les poivrons deviennent tendres (il vous faudra environ 40 minutes).
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Faites cuire les spaghettis al dente, égoutter-les et versez dessus la sauce aux poivrons.
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Mélanger bien.
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Ajouter plusieurs cuillères de ricotta Galbani et server bien chaud.
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