Spaghetti épicés façon estivale avec mozzarella mini

Spaghetti épicés façon estivale avec mozzarella mini


15 minutes

Végétarien
Difficulté
Prix
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Ingredients Étapes
  • 2 sachets Mozzarella Mini Galbani
  • 320 g spaghetti
  • 100 g olives dénoyautées
  • 200 g tomates cerises de Pachino
  • 1  filet d'huile d'olive extra vierge
  • Sel et poivre QS
  • Une petite botte de basilic
  • Piment QS
  1. Pour préparer les pâtes froides estivales, lavez les tomates cerises, coupez-les en quartiers et mettez-les dans un saladier avec les olives dénoyautées et le basilic haché.

  2. Assaisonnez-les avec l’huile, le sel et le piment puis laissez-les prendre du goût le plus longtemps possible, en remuant de bas en haut de temps en temps.

  3. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante salée et, une fois la cuisson achevée, égouttez-les et passez-les sous un jet d’eau froide pour les refroidir.

  4. À ce stade, versez les tomates cerises sur les spaghetti avec la sauce épicée puis ajoutez les billes de Mozzarella Mini Galbani. Mélangez bien et conservez les pâtes froides estivales au réfrigérateur avant de les servir.