- 4 Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. 125g Galbani
- 2 carottes
- 1 citron
- 2 tranches rassis
- Herbes aromatiques (persil, ciboulette, thym, basilic)
- Huile d’olive extra vierge
- Sel et poivre
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Lavez les légumes et coupez-les en fines juliennes dans le sens de la longueur.
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Mettez-les dans un saladier. Salez et mélangez soigneusement. Réservez 5 minutes.
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Enlevez la croûte des tranches de pain et coupez-les grossièrement. Placez les croûtons sur une plaque de cuisson et faites-les dorer quelques minutes à 170 °C.
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Versez-les dans un bol, assaisonnez avec de l’huile, du sel, du poivre et 2 cuillères à soupe d’herbes finement hachées.
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Assaisonnez les légumes avec de l’huile et un peu de jus de citron.
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Formez un nid avec les légumes, placez une Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. Galbani sur chaque assiette, parsemez de croûtons de pain et garnissez de basilic frais.
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