- Basilic (selon le goût)
- Huile (selon le goût)
- Sel (selon le goût)
- 1/2 oignon
- 500 g. purée de tomates (Passata)
- 1 boite(s) Geschälte Tomaten
- 425 g. Spaghetti
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Coupez l'oignon en tout petits dés et faites chauffer l'huile à feu doux dans une casserole.
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Lorsque l'huile est chaude, préparez la sauce tomate en faisant d'abord blondir l'oignon dans l'huile puis en y ajoutant les tomates pelées, la purée de tomates et du sel.
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Laissez cuire environ une demi-heure à feu doux, en mélangeant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce se soit un peu épaissie.
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Entretemps, faites chauffer une grande quantité d'eau ; lorsque l'eau bout, ajoutez du sel et faites cuire les spaghetti. Égouttez les spaghetti très «al dente», en gardant un peu d'eau de cuisson, et versez-les directement dans une poêle, en les mélangeant bien avec la sauce que vous avez préparée.
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Si nécessaire, ajoutez un peu d’ eau de cuisson dans la poêle afin que les pâtes ne sèchent pas.
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Décorez les pâtes à la sauce tomate de quelques feuilles de basilic frais.
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