Close

Préparez maintenant la soupe de poisson : dans une grande casserole, versez le fumet de poisson, le liquide de cuisson des crustacés et celui des mollusques. Portez à ébullition. Salez et commencez à ajouter le poisson. Tout d'abord, les poissons les plus coriaces : les seiches en lanières, les scampis, en vous aidant de pinces de cuisine, les petites tomates précédemment coupées en deux, qui serviront à parfumer la soupe, la lotte coupée en morceaux. Portez encore une fois à ébullition avant d'ajouter les autres poissons.

Ingrédients
  • 600 g moules
  • 400 g crevettes ou gambas
  • 400 g seiche
  • 350 g grondin
  • 1 kg baudroie
  • 250 g tomates
  • 40 g beurre
  • 2 gousses d'ail
  • verre de vin blanc
  • 8 c. à s. huile d'olive extra vierge
  • Persil haché

Soupe de poisson