- Pfeffer
- Salz
- Petersilie
- Weißwein
- 2 branche(s) Sellerie
- 1 Carotte
- 1 Zwiebel
- 3 c. à s. Huile d'olive
- 300 g. Pâte à potage
- 100 g. Galbanino
- 80 g. Jambon blanc
- 6 Tomate
- 1 kg. Pomme de terre
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Peler et couper l'oignon, le céleris et la carotte et les hacher.
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Couper le jambon blanc Prosciutto Cotto Galbani Fetta Golosa en dés. Peler les pommes de terre, les couper en petits morceaux de tailles régulière et les rincer.
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Faire chauffer un peu d'huile dans une casserole et y faire revenir à feu doux, avec les dés de jambon, les oignons, le céleris et la carotte hachés .
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Quand les légumes commencent à se colorer, mouiller avec du vin et le laisser s'évaporer.
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Ensuite mettre les pommes de terre dans la casserole et les laisser revenir pendant quelques minutes en les mélangeant sans arrêt. Les recouvrir d'1 litre et demi d'eau chaude environ, saler et laisser cuire à feux doux pendant environ 30 minutes en mettant un couvercle.
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Quand les pommes de terre seront tendres, ajouter les petites tomates sans pépins et coupées en morceaux, une cuillère à soupe de persil haché et les pâtes, mélanger et continuer la cuisson pendant 15 minutes encore. Hors du feu compléter la soupe avec un tour de moulin à poivre et la servir bien chaude avec le Galbanino coupé en dés.
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