Grissini: pendant que la soupe cuit, dérouler la pâte avec le papier de cuisson. Badigeonner d’eau et couper en bandes d’environ 1 cm de largeur. Parsemer de graines de sésame et de sel. Enfourner au milieu du four préchauffé à 200° C et cuire pendant 8 à 12 minutes. Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients
- Soupe
- 1 oignon rouge finement haché
- 2 c. à s. Huile d’olive
- 1 c. à s. cardamome moulue
- 1 c. à s. gingembre moulu
- 2 carottes coupées en petits dés
- 2 pommes de terre coupées en petits dés
- pommes de terre coupées en petits dés
- 2 dl Sherry
- 600 g châtaignes pelées fraîches ou congelées
- 8 dl Gemüsebrühe
- pâte de wasabi
- Salz
- Poivre du moulin
- Grissini
- 1 pâte à pizza ou 1 pâte à gâteau abaissées
- 2 c. à s. pâte à pizza ou 1 pâte à gâteau abaissées
- Meersalz
Soupe de châtaignes avec wasabi et grissini
