- Salz
- 100 g. Galbanino
- 2 Oeuf
- 1 Zwiebel
- 1 c. à s. Huile d'olive
- 50 g. Speck
- 400 g. Pissenlit
- 1 l. Rinderbrühe
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Nettoyer le pissenlit, le laver plusieurs fois et le cuire dans beaucoup d'eau salée pour qu'il perde un peu son goût amer, ensuite l'égoutter.
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Hacher très finement le lard avec l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec de d'huile. Quand l'oignon sera un peu coloré, verser dans la poêle le pissenlit, l'essorer et l'émincer et le faire revenir dans l'oignon pendant quelques minutes. Retirer le du feu et, quand il aura tiédi, le mélanger avec les œufs battus et le Galbanino râpé.
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Mettre le mélange dans la soupière et, en mélangeant, verser le bouillon encore très chaud.
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Servir la soupe bien chaude.
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