- 100 g. Gorgonzola Galbani
- 600 g. Zwiebel blancs
- 40 cl. Huile d'olive
- 30 g. Farine blanche
- 60 g. Bouillon végetal
- 4 tranche(s) Pain de campagne
- Salz
- Pfeffer
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Couper les oignons en tranches très fines, les mettre dans une casserole avec l'huile et une pincée de sel, les laisser cuire à couvert sur feu doux.
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Dès que les oignons sont cuits, augmenter la cuisson et les faire revenir en remuant constamment jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
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Saupoudrer de farine blanche, mouiller avec le bouillon et laisser cuire quelques minutes.
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Placer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie, les recouvrir du Gorgonzola et les passer au four très chaud jusqu'à ce que le pain soit croustillant et le fromage fondu.
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Verser la soupe dans les bols, poivrer, et la servir chaude accompagnée d'une tartine grillée.
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