- 150 g Bel Paese
- 7 oeufs
- 2 verre(s) lait
- 50 g farine
- 100 g beurre
- 2 courgettes
- Ail
- Sel
- Poivre
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Mettre l'oignon et la moitié du beurre dans une petite casserole ; faire chauffer, ajouter les courgettes coupées en dés et ensuite l'ail. Ajouter de l'eau et cuire jusqu'à ce que les courgettes ne se décomposent.
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Si elles sèchent trop ajouter de l'eau.
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Prendre l'autre moitié du beurre, la mettre dans un récipient avec le lait et porter à ébullition.
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Ajouter ensuite les oeœufs préalablement battus avec la farine et un peu de lait.
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Mettre le tout sur le feu en ajoutant du fromage Bel Paese en meule et cuire jusqu'à ce que le mélange ne commence à être dense.
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Ajouter ensuite le tout au fromage et aux courgettes et verser dans un plat à four ou dans des petits moules individuels ; cuire pendant 75 minutes à 170° C.
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