- 7 Oeuf
- Salz
- Pfeffer
- 100 g. Butter
- 300 g. Bel Paese
- 1 Aubergine
- Knoblauch
- 2 verre(s) Milch
- 50 g. Farine
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Mettre l'oignon et la moitié du beurre dans une petite casserole ; faire chauffer et ajouter l'aubergine puis l'ail.
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Ajouter de l'eau et cuire jusqu'à ce que les aubergines ne se décomposent.
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Si elles sont trop sèches ajouter de l'eau.
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Prendre l'autre moitié du beurre, la mettre dans un récipient avec le lait et porter à ébullition.
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Ajouter ensuite les œoeufs préalablement battus avec la farine et un peu de lait.
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Mettre le tout sur le feu en ajoutant du Bel Paese en meule et cuire jusqu'à ce que le mélange ne commence à être dense.
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Ajouter ensuite tout le mélange au fromage et aux aubergines, le verser dans un plat à four et faire cuire pendant 75 minutes
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