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Posez horizontalement une tranche sur la planche, abaissez-la délicatement avec le rouleau à tarte, en exerçant un mouvement du milieu vers le haut à gauche, puis du milieu vers le bas à droite. Vous obtiendrez un losange large, au centre duquel vous déposerez un peu de farce. Pliez-le en deux et scellez les bords : placez la sfogliatella dans un plat à four beurré. Allumez le four et réglez le thermostat sur 200 °C.

Ingrédients
  • 400 g. farine de type 00
  • Cannelle en poudre (selon le goût)
  • Essence de vanille ou d'orange (selon le goût)
  • 1 œuf entier et 2 jaunes
  • 170 g. Butter
  • 60 g. sucre cristallisé
  • 160 g. Kandierte Früchte
  • 160 g. semoule fine
  • 250 g. Sucre glace
  • 250 g. ricotta Galbani
  • Sel (selon le goût)

Sfogliatelle napolitaines