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Faites fondre 50 g de beurre. Étalez la pâte sur une planche à pâtisserie recouverte de farine : la pâte devra être la plus fine possible et de forme rectangulaire : coupez-la en 4 parts de taille égale ; avec un pinceau, beurrez les 4 morceaux de pâte et superposez-les. Laissez reposer pendant une demi-heure. Enroulez étroitement les feuilles superposées, rognez les extrémités du rouleau et découpez ce dernier en tranches d'une largeur de 1 cm environ.

Ingrédients
  • 400 g. farine de type 00
  • Cannelle en poudre (selon le goût)
  • Essence de vanille ou d'orange (selon le goût)
  • 1 œuf entier et 2 jaunes
  • 170 g. Butter
  • 60 g. sucre cristallisé
  • 160 g. Kandierte Früchte
  • 160 g. semoule fine
  • 250 g. Sucre glace
  • 250 g. ricotta Galbani
  • Sel (selon le goût)

Sfogliatelle napolitaines