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Dans une casserole, portez à ébullition environ un demi-litre d'eau légèrement salée et versez-y la semoule en pluie : faites bouillir pendant 5 minutes en mélangeant. Retirez la semoule du feu, laissez-la refroidir et versez-la dans un bol : incorporez-y la ricotta, 150 g de sucre glace, un œuf, les fruits confits émiettés, une goutte d'essence de vanille ou d'orange et la cannelle. Placez ce mélange au réfrigérateur, après l'avoir couvert d'une serviette. 

Ingrédients
  • 400 g. farine de type 00
  • Cannelle en poudre (selon le goût)
  • Essence de vanille ou d'orange (selon le goût)
  • 1 œuf entier et 2 jaunes
  • 170 g. Butter
  • 60 g. sucre cristallisé
  • 160 g. Kandierte Früchte
  • 160 g. semoule fine
  • 250 g. Sucre glace
  • 250 g. ricotta Galbani
  • Sel (selon le goût)

Sfogliatelle napolitaines