- 1 kg. Pomme de terre jaunes
- 50 g. Grangusto Galbani râpé
- Noix de muscade
- Pfeffer noir
- 4 Oeuf
- 250 g. Mozzarella Cucina Galbani
- 2 tranche(s) Putenbrust (40g chacune)
- Semmelbrösel
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Faire bouillir les pommes de terre pelées dans de l'eau bouillante salée.
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En contrôler la cuisson avec une fourchette.
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En attendant, couper la dinde et la Mozzarella.
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Une fois les pommes de terre devenues tendres, les égoutter et les mettre dans un grand bol.
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Les écraser avec une fourchette ou un presse-purée et ajouter deux œufs, le râpé, la noix de muscade, le sel et le poivre.
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Mélanger soigneusement le tout et commencer à préparer les schiacciate.
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Prendre une poignée de purée de pommes de terre, l'aplatir à la main, y ajouter de la Mozzarella et la dinde, former des boulettes et les aplatir.
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Faire passer les schiacciate dans la chapelure, les badigeonner d'huile d'olive vierge extra et les mettre au four préalablement chauffé à 180° pendant 15 minutes.
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