Saucisse rôtie du 1er Août

Saucisse rôtie du 1er Août


20 minutes
Difficulté
Prix
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • Sel et poivre
  • Butter
  • 4  pommes de terre (à chair ferme)
  • Nids de röstis:
  • Herbes aromatiques d’été
  • crema Bel Paese Galbani
  • Minibouchées en pâte feuilletée
  • Quelques branches de thym
  • 2 dl Barolo
  • 4  saucisse à rôtir paysanne (épicée, du boucher)
  1. Faire rôtir la saucisse paysanne sur le gril chaud.
  2. Laisser réduire le Barolo et le thym à la poêle, saler et poivrer.
  3. Y faire mijoter la saucisse pendant quelques minutes.
  4. Réchauffer les minibouchées en pâte feuilletée sur le gril, puis remplir de Crema Bel Paese Galbani et décorer avec les herbes aromatiques.
  5. Nids de röstis
  6. Cuire les pommes de terre juste à point. Une fois refroidies, les éplucher et les râper avec la râpe à rösti.
  7. Former de petits nids et les rôtir à la poêle. Faire fondre régulièrement un peu de beurre, saler et poivrer.
  8. Kleine Näschtli formen und in der Bratpfanne sanft braten. Immer wieder ein bisschen Butter schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.