- Sel et poivre
- Butter
- 4 pommes de terre (à chair ferme)
- Nids de röstis:
- Herbes aromatiques d’été
- crema Bel Paese Galbani
- Minibouchées en pâte feuilletée
- Quelques branches de thym
- 2 dl Barolo
- 4 saucisse à rôtir paysanne (épicée, du boucher)
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Faire rôtir la saucisse paysanne sur le gril chaud.
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Laisser réduire le Barolo et le thym à la poêle, saler et poivrer.
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Y faire mijoter la saucisse pendant quelques minutes.
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Réchauffer les minibouchées en pâte feuilletée sur le gril, puis remplir de Crema Bel Paese Galbani et décorer avec les herbes aromatiques.
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Nids de röstis
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Cuire les pommes de terre juste à point. Une fois refroidies, les éplucher et les râper avec la râpe à rösti.
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Former de petits nids et les rôtir à la poêle. Faire fondre régulièrement un peu de beurre, saler et poivrer.
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Kleine Näschtli formen und in der Bratpfanne sanft braten. Immer wieder ein bisschen Butter schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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