- 60 g de Ricotta Galbani
- Galbanino Galbani QS
- 1 paquet de pain de mie
- 150 g de saumon fumé
- 1 poignée de salade frisée
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
- 1 pincée de poivre
- 1 brin de persil frais
- Sel QS
|
-
Coupez d’abord le pain avec des emporte-pièces en forme d’étoile de différentes tailles et, si vous le souhaitez, passez-les au four.
-
Prenez un grand bol et versez-y la Ricotta Galbani. Ajoutez l’huile, le sel, le poivre et le persil haché. Prenez les étoiles de pain préalablement préparées et étalez dessus le mélange de fromage de manière uniforme.
-
Prenez la plus grande étoile, qui sera à la base de votre arbre, et posez une feuille de salade par-dessus.
-
Placez une autre étoile légèrement plus petite par-dessus, puis une tranche de saumon. Continuez ainsi, en alternant les ingrédients jusqu’à la dernière étoile.
|