Ingredients
-
Pour la pâte:
-
280 gde sucre en poudre
-
4 œufs
-
200 mlde crème
-
100 gde beurre fondu
-
400 gde farine
-
8 gde levure pour gâteaux
-
L’écorce de 2 citrons râpée
-
-
Pour la crème:
-
250 gde Mascarpone Galbani
-
500 mlde lait
-
5 jaunes d’œufs
-
Une noix de beurre
-
90 gde sucre
-
45 gde farine
-
L’écorce d’un citron
-
Le jus d’un demi-citron
-
1 cuillèrede limoncello
-
-
Pour la décoration:
-
500 mlde crème
-
300 gde chocolat fondant
-
Billes argentées
-
Framboises
-
Pistaches
-
Copeaux de chocolat blanc
-
Bonbons au chocolat
-
Meringues
-
-
Pour les citrons confits:
-
2 citrons
-
80 gde sucre
-
1 petite tasse à café d’eau
-
-
Pour le mouillage:
-
2 verresd’eau
-
100 gde sucre
-
L’écorce d’un demi-citron
-
1 petit verrede limoncello
-
Le jus d’un demi-citron
-