- 250 g. Mozzarella Galbani
- 6 branche(s) Sellerie tendres
- 2 Zwiebel rouges
- 4 brin(s) Petersilie
- Estragon frais
- 60 g. Hühnerbrust en petits morceaux
- Jus d'un citron
- 12 tranche(s) Brot de mie
- 4 feuille(s) Laitue
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Laver et couper 3 branches de céleri et 1 oignon en gros morceaux.
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Les mettre dans une casserole avec un fond d'huile d'olive vierge extra et deux louches d'eau, le persil, le sel et le poivre et porter à ébullition.
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Réduire à feu doux et ajouter le poulet préalablement coupé en petits cubes.
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Laisser cuire 20 minutes puis enlever la casserole du feu et laisser refroidir.
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En attendant, couper finement les 3 branches de céleri restantes, l'oignon rouge, l'estragon et mélanger avec le jus de citron.
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Ajouter à cette salade la poitrine de poulet, travaillée à la fourchette ou grossièrement hachée avec un couteau et bien mélanger.
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Couvrir d'une pellicule plastique alimentaire et mettre 2 heures au réfrigérateur.
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Couper ensuite la Mozzarella en tranches.
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Préparer le sandwich en posant sur une tranche de pain grillé une cuillère à soupe abondante de salade de poulet puis une autre tranche de pain avec une rondelle de Mozzarella, une de tomate et une feuille de laitue.
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Faire la même chose pour les 3 autres sandwichs.
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