- 1 verre(s) Weißwein
- 50 g. Farine
- 1 échalote
- 2 Blanc de poulet
- 200 g. Galbanino
- 50 g. Menthe
- 30 g. Butter
|
-
Couper les blancs de poulet en tranches fines et le Galbanino en bâtonnets d'un centimètre d'épaisseur.
-
Laver les feuilles de menthe et les sécher soigneusement.
-
Enrouler chaque tranche de blanc de poulet avec, à l'intérieur, un bâtonnet de fromage et deux feuilles de menthe et la fermer avec une pique. Les fariner soigneusement.
-
Ensuite, faire fondre l'échalote dans le beurre, dans une grande poêle antiadhésive.
-
Déposer les roulés dans la poêle et les faire cuire à feu moyen sur tous les côtés. Quand ils seront bien dorés, mouiller avec le vin blanc et laisser évaporer. Servir chaud.
|