- 8 tranches de filet de poulet (fines)
- 80 g jambon cuit en dés
- 180 g ricotta Galbani
- 100 g mozzarella Cucina Galbani
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de romarin
- quelques feuilles de sauge
- 2 feuilles de laurier
- huile d’olive extra vierge
- sel et poivre
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Passer au mixeur le jambon cuit avec la ricotta jusqu’à l’obtention d’une mousse crémeuse.
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Sur chaque tranche de poulet, mettre une tranche de fromage et étaler par-dessus la mousse: rouler la tranche et la fixer à l’aide de cure-dents.
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Dans une poêle antiadhésive, verser un filet d’huile d’olive extra vierge, le laurier, la sauge, le romarin et la gousse d’ail et faire revenir quelques minutes.
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Placez dans la poêle les roulés de poulet et faites-les prendre de tous les côtés. Salez, poivrez.
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Mettez un couvercle et continuez la cuisson pendant environ 15-20 minutes. Retirez du feu et servez bien chaud.
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