- 1 Mozzarella Galbani
- 1 botte de laitue
- 30 g rucola
- 30 g pousses d’épinard
- 200 g tomates à salade vertes et rouges
- 1 oignon rouge
- 3 carottes
- 20 g graines mixtes grillées (lin, tournesol, courge, chia)
- 30 g noix hachées
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Pelez tous les légumes. Coupez les tomates en quartiers et les carottes en fines lamelles à l’aide d’un couteau à légumes. Coupez les oignons en petites tranches et plongez-les dans un bol avec le vinaigre de vin blanc et le sel pendant environ 45 minutes.
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Coupez la Mozzarella Fior di Latte en quartiers.
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Ajoutez tous les ingrédients dans un plat avec la mozzarella au centre et assaisonnez avec le sel, l’huile et le citron.
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Ajoutez les graines à discrétion et les noix en petits morceaux.
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Servez immédiatement.
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