- 200 g rouquette frâiche
- 2 petite oignons blanc
- Olivenöl extra vergine
- citrons verts
- 1 pimentes rouge frais
- 250 g Mozzarella Maxi Galbani
- 2 frais Avocats
- 2 mangues frâiches
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Lavez Bien tous les ingrediénts et essuyez-les bien, sourtout la roquette, cvoupez les avocats en deux dans les sens de la longueur, enlevez le noyau et épluchez-les. Puis coupez-les en fines tranches. Exécute z la même operatione avec le mangues, en faisant attention au noyau central qui, éntant attaché à la pulpe, sera plus difficile à extraire.
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coupez aussi la mozzarella en minces quartiers et commencez à assembler votre salade en mettant une brin de roouquette au centre de l'assiette, et tout atour les quartier de mangue, d'avocat et de la mozzarella alternés.
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Dans une petite bol préparez l'assaisonement en mélangeant le pemient coupé e rondelles avec le juice de citro vert, puis émulsionnez avec de l'huile d'olive extra vierge que vous versez en filet dans le récipient.
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assaissonez votre salade avec cette émulsion et décorez avec des rondelles d'oignon blanc frais.
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servez froid.
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