- 1 Mozzarella Mini Galbani 150g
- 320 g de pâtes (fusilli)
- 150 g de tomates cerises
- 100 g de fèves
- Quelques feuilles de menthe
- Une pincée d'origan séché
- Huile
- Sel et poivre (à votre convenance)
|
-
Faites cuire les pâtes et laissez-les refroidir. Faites cuire les fèves à part. Pendant ce temps, tranchez les tomates en deux ou en quatre, assaisonnez-les avec l'huile, une pincée de sel et une pointe d'origan, puis ajoutez les billes de mozzarella Mini Galbani coupées en deux.
-
Assaisonnez les pâtes avec la préparation aux tomates cerises et mozzarella Mini. Egouttez les fèves, pelez-les et ajoutez-les aux pâtes. Complétez en ajoutant la menthe hachée et une pincée de poivre.
-
Décorez votre salade estivale de pâtes aux fèves, tomates cerises et mozzarella avec quelques feuilles de menthe avant de servir.
|