- 1 Mozzarella Mini Galbani 150g
- 200 g d'épeautre
- 150 g maïs doux cuit
- 10 tomates cerises
- 1 concombre
- 2 carottes
- 1 gros broccoli
- 2 pêches mûres
- 20 olives taggiasche
- Feuilles de basilic
- Huile d'olive extra vierge
- Sel
- Poivre
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Faites cuire l’épeautre al dente dans une grande casserole d’eau salée puis égouttez-le.
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Coupez les pêches en quartiers et faites-les griller des deux côtés sur une plaque chauffante.
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Lavez le concombre et les carottes puis coupez-les en fines rondelles ou en lanières avec un éplucheur.
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Lavez et coupez le brocoli en morceaux puis mettez-le à blanchir dans de l’eau salée pendant quelques minutes.
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Dans une calotte, versez l’épeautre et assaisonnez-le avec de l’huile, du sel et du poivre. Coupez les tomates cerises en quartiers ou en deux et ajoutez-les à l’épeautre.
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Garnissez la salade avec les légumes et les pêches grillées.
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Ajoutez les fleurons de brocoli, le maïs et les olives taggiasche.
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Ajoutez les Mozzarelline Galbani à la salade.
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Mélangez et décorez avec des feuilles de basilic.
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