-
Pour préparer la salade de surimi, prenez un grand saladier et disposez la laitue à tondre lavée et essorée.
-
Coupez l’oignon de Tropea en petits dés. Ciseler finement l’oignon
-
Ajoutez-le à la laitue à tondre. Ajouter l’oignon avec la laitue
-
Lavez et épluchez le fenouil et le céleri puis coupez-les en petits dés. Couper le céleri et le fenouil
-
Ajoutez-les ensuite à la salade. Les ajouter à la salade
-
Coupez le surimi en petits dés et ajoutez-le au reste des ingrédients. Ajouter le surimi coupé à la salade
-
Égouttez les billes de Mozzarella Mini Galbani et ajoutez-les dans le saladier. Ajouter aussi les billes de mozzarella
-
Préparez une vinaigrette avec de l’huile, du sel, du poivre et du jus de citron. Assaisonner la salade de surimi avec de l’huile, du citron et du vinaigre
-
Ajoutez-la à la salade en mélangeant très bien. Bien mélanger la salade de surimi
-
Servez la salade de surimi accompagnée de pain grillé.