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Coupez en rondelles les petits cornichons au vinaigre et ajoutez-les aux autres ingrédients. Une fois terminée la préparation du condiment, préparez le riz : dans une casserole, portez à ébullition de l'eau salée, versez-y le riz et, après environ 10 minutes de cuisson, ajoutez les petits pois écossés, qui doivent cuire mais rester croquants ; poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. Égouttez le riz et les petits pois. Ajoutez le riz au condiment déjà préparé. Égouttez le thon et ajoutez-le au riz. En dernier lieu, ajoutez la ciboulette hachée. Remuez pour bien mélanger les ingrédients. Couvrez le bol d'un film plastique et gardez la salade au réfrigérateur pour que le riz absorbe toutes les saveurs. Un conseil : afin de mieux percevoir toutes ses saveurs, consommez ce plat froid.

Ingrédients
  • 1 -2 Poivrons
  • 300 g. riz Basmati
  • 300 g. thon à l’huile en boîte
  • 80 g. petits pois écossés
  • 100 g. Mais
  • 80 g. petits cornichons au vinaigre
  • 100 g. Wurstel
  • 6 g. Ciboulette
  • 150 g. gruyère ou d'emmental
  • 150 g. Tomates
  • 80 g. Olives noires dénoyautées

Salade de riz