Préparez les ingrédients qui seront utilisés pour le condiment : lavez les poivrons, retirez le pédoncule les pépins et les membranes blanches internes ; coupez-les d'abord en lanières puis en petits cubes et versez-les dans un grand bol où vous ajouterez tous les autres ingrédients. Lavez les tomates et coupez-les en deux ; retirez-en la pulpe à l’aide d’une cuillère à café et coupez-la en petits cubes. Coupez en petits cubes le gruyère ou l'emmental.
Ingrédients
- 1 -2 Poivrons
- 300 g. riz Basmati
- 300 g. thon à l’huile en boîte
- 80 g. petits pois écossés
- 100 g. Mais
- 80 g. petits cornichons au vinaigre
- 100 g. Wurstel
- 6 g. Ciboulette
- 150 g. gruyère ou d'emmental
- 150 g. Tomates
- 80 g. Olives noires dénoyautées