Close

Préparez les ingrédients qui seront utilisés pour le condiment : lavez les poivrons, retirez le pédoncule les pépins et les membranes blanches internes ; coupez-les d'abord en lanières puis en petits cubes et versez-les dans un grand bol où vous ajouterez tous les autres ingrédients. Lavez les tomates et coupez-les en deux ; retirez-en la pulpe à l’aide d’une cuillère à café et coupez-la en petits cubes. Coupez en petits cubes le gruyère ou l'emmental.

Ingrédients
  • 1 -2 Poivrons
  • 300 g. riz Basmati
  • 300 g. thon à l’huile en boîte
  • 80 g. petits pois écossés
  • 100 g. Mais
  • 80 g. petits cornichons au vinaigre
  • 100 g. Wurstel
  • 6 g. Ciboulette
  • 150 g. gruyère ou d'emmental
  • 150 g. Tomates
  • 80 g. Olives noires dénoyautées

Salade de riz