- 200 g Mozzarella Galbani
- 200 g riz
- 3 tomates mûres, mais fermes
- 2 courgettes
- 1 poivron vert
- 1 échalote
- 20 g huile d’olive extra vierge
- Basilic à discrétion
- Sel et poivre
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Faites cuire le riz dans une quantité d’eau salée suffisante et, si vous le souhaitez, ajoutez également des feuilles de basilic frais.
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Coupez la mozzarella Galbani en petits dés, ainsi que le poivron et les courgettes également en petits dés.
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Hachez l’échalote. Dans une poêle, faites rissoler l’échalote et le poivron avec un filet d’huile d’olive vierge extra pendant 2 à 3 minutes, puis ajoutez les courgettes et laissez rissoler pendant quelques minutes supplémentaires.
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Retirez les légumes du feu et ajoutez les tomates coupées en petits dés, le riz égoutté, le sel, le poivre et un filet d’huile d’olive vierge extra.
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Mélangez le riz et replacez-le au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il soit au moins à température ambiante
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Décorez la salade de riz de quelques feuilles de basilic frais et servez.
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