- 2 Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. 125g
- 250 g tomates de Pachino
- 50 g radicchio de Trévise
- 20 g olives taggiasche
- 4 tranches de pain toscan
- 4 c. à s. d’huile d’olive extra vierge
- 1 pincée de sel
- 5 g herbes séchées
- 1 poignée de feuilles de basilic
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Lavez les tomates, essuyez-les et coupez-les en tranches.
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Lavez les feuilles de radicchio et rompez-les grossièrement.
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Coupez la Mozzarella en quartiers et placez-la dans un saladier.
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Ajoutez le radicchio, les tomates, les olives et mélangez.
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Coupez les tranches de pain en petits cubes et faites-les revenir dans une casserole avec une cuillère d’huile d’olive vierge extra et les herbes pendant 5 minutes. Séchez le pain sur un papier absorbant si nécessaire et ajoutez-le aux autres ingrédients dans le saladier.
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Mélangez le tout, salez et poivrez, et servez avec l’huile d’olive vierge extra et des feuilles de basilic frais.
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