- 600 g. Haricot verts frais
- 400 g. Pomme de terre à chair jaune
- 250 g. Mozzarellines
- Huile d'olive vierge extra
- 1 c. à c. Senf de Dijon
- 1 c. à s. vinaigre de balsamique
- Pfeffer noir
- 1 c. à c. Curry jaune en poudre
- 4 feuille(s) Menthe poivrée
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Éplucher les pommes de terre et les découper en petits dés.
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Les faire bouillir à l'eau légèrement salée.
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Pendant ce temps, laver et préparer les haricots verts pour la cuisson en les équeutant.
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Les faire cuire à l'eau bouillante légèrement salée pendant au moins 20 minutes.
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Pendant qu'ils cuisent, couper les bouchées de Mozzarella en quatre quartiers de taille égale.
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Lorsque les pommes de terre et les haricots verts sont prêts, les égoutter et les laisser refroidir.
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En attendant, préparer une vinaigrette au vinaigre balsamique et curry.
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Pour ce faire, mettre la moutarde de Dijon, une pincée de sel, une pincée de poivre et le curry jaune dans un récipient de moyenne dimension.
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Mélanger le tout à l'aide d'un fouet jusqu'à obtention d'un ensemble homogène.
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Verser ensuite l'huile d'olive vierge extra en filet dans le récipient tout en émulsionnant le tout avec le fouet.
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Lorsque le mélange s'éclaircit et surtout s'épaissit, votre vinaigrette est prête.
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Réunir les haricots verts, les pommes de terre et les quartiers de bocconcini de Mozzarella.
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Assaisonner avec la vinaigrette et servir votre salade agrémentée de feuilles de menthe poivrée.
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