- 2 Mozzarella Galbani 150g
- 200 g petits pois
- 100 g pois chiches
- 1 oignon jaune
- 1 verre eau chaude
- Sauge
- Huile d'olive vierge extra
- Sel et poivre
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Pour préparer la salade de petits pois et de pois chiches, émincez finement l'oignon et faites-le revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive vierge extra jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
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Ajoutez les petits pois et les pois chiches et faites cuire le tout pendant quelques minutes en mélangeant à l'aide d'une cuillère en bois.
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Ajoutez ensuite le verre d'eau chaude dans la poêle et laissez mijoter jusqu'à absorption complète du liquide.
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Retirez la poêle du feu, laissez refroidir et ajoutez la Mozzarella coupée en tranches et la sauge hachée.
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Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive vierge extra, une pincée de sel et de poivre, et mélangez bien le tout. Servez chaud ou froid.
L'astuce Galbani: ce plat convient à toutes les saisons de l'année. Il se déguste aussi bien chaud que froid.
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