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Égouttez les pâtes lorsqu'elles seront cuites très «al dente» et arrêtez la cuisson avec un jet d'eau froide du robinet. Versez les pâtes bien égouttées et froides dans un autre saladier, ajoutez les tomates et les olives noires, émiettez le thon à l'aide d'une fourchette et ajoutez-le aux pâtes, ainsi que la mozzarella. Mélangez et laissez les saveurs se développer pendant au moins une demi-heure avant de servir. Ajoutez un filet d'huile extra vierge au moment de servir.

Ingrédients
  • 250 g. thon en boîte à l’huile
  • Poivre de Cayenne ou poivre (selon le goût)
  • Sel (selon le goût)
  • Basilic (selon le goût)
  • 400 g. Pâtes
  • 50 g. Olives noires dénoyautées
  • 300 g. Mozzarella Galbani (boule de mozzarella)
  • 275 g. Tomaten

Salade de pâtes