- 1 Mozzarella Galbani de 150 g
- 200 g de pâtes farfalle
- 2 concombres
- 8 tomates cerises
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- Origan (à votre convenance)
- Quelques feuilles de basilic
- Huile d'olive extra vierge
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Mettez les pâtes à cuire dans l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, lavez et coupez les concombres en dés. Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux. Enfin, égouttez la mozzarella Galbani et détaillez-la en dés.
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Mettez tous les ingrédients dans un récipient, assaisonnez d'huile, de sel, de poivre et d'origan, puis réservez.
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Egouttez les pâtes et refroidissez-les sous l'eau froide.
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Mettez les pâtes dans un grand saladier et agrémentez-les avec les autres ingrédients. Mélangez bien le tout et servez votre salade de pâtes froide, décorée de quelques feuilles de basilic.
L'astuce Galbani: vous pouvez choisir une autre variété de pâtes: les fusillis se marient parfaitement avec ces ingrédients.
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