Close

Peler les gousses d’ail et les couper en deux dans le sens de la longueur. Faire chauffer l’huile d’olive avec les gousses d’ail et le piment dans une poêle, faire revenir le tout 3-4 minutes. Retirer du feu, laisser refroidir, retirer l’ail et le piment.

Ingrédients
  • 2 Mozzarella Mini Galbani 150 g
  • 500 g de Penne piccole rigate
  • 2 gousses d’ail
  • 8 CS d’huile d’olive
  • 1 petit piment fort rouge
  • 3 CS de vinaigre de vin blanc
  • 3 CS de vinaigre balsamique blanc
  • 250 g de tomates dattes
  • 100 g d’olives vertes
  • 3 CS de feuilles de basilic finement hachées
  • 3 CS de feuilles de roquette finement hachées
  • Un peu de basilic et de roquette pour décorer
  • Sel
  • Poivre

Salade de pâtes et Mozzarella Mini à l’huile pimentée