- 1 Mozzarella Mini Galbani 150g
- 8 tranches de jambon de Parme
- 1 laitue
- 1 pomme
- 250 g. tomates cerise
- 1 bocal d'oignons au vinaigre
- Basilic
|
-
Laver et sécher la laitue puis couper les feuilles en petits morceaux.
-
Ciseler finement les feuilles de basilic.
-
Laver les tomates cerise et égoutter la Mozzarella et les oignons.
-
Tailler la pomme en cube ou en billes réalisées à l'aide d'une cuillère parisienne.
-
Assaisonnez la laitue mêlée de basilic avec l'huile d'olive et balsamique.
-
Dans un bol verser les pommes, les oignons, les billes de Mozzarella et les tomates cerises : les assaisonner d'huile d'olive et balsamique puis répartir sur la salade.
-
Ajouter deux tranches de jambon en chiffonnade par assiette.
|