- 1 Mozzarella Mini Galbani 150
- 200 g de couscous
- 10 tomates cerises
- 280 g de thon à l'huile d'olive (en conserve)
- 200 g de maïs doux
- Huile d'olive vierge extra
- Sel
- Origan
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Dans une casserole, portez à ébullition 240 ml d'eau salée additionnée de deux cuillères à soupe d'huile. Lorsque l'eau se met à bouillir, versez-y le couscous. Patientez cinq minutes jusqu'à ce que le couscous soit devenu tendre et léger, puis égrenez avec une fourchette.
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Lavez les tomates cerises et coupez-les en tranches. Déposez-les dans un grand saladier, ajoutez le maïs doux préalablement rincé, le thon égoutté et les billes de mozzarella Mini Galbani.
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Assaisonnez avec l'huile, le sel et l'origan, puis versez le couscous dessus et mélangez bien le tout.
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Placez le couscous au thon au réfrigérateur et servez bien frais.
L'astuce Galbani: arrosez d'un trait de vinaigre balsamique pour ajouter une touche spéciale à votre salade de couscous!
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