- Salz
- 1 c. à c. Senf douce
- 4 c. à s. Huile de colza
- 1 c. à s. Essig
- Schnittlauch cisellée
- 20 croûton de pain à l'ail
- 12 Olive noire dénoyautées
- 8 tranche(s) Speck
- Pfeffer
- 1 boule(s) Mozzarella Galbani
- 16 Tomate cerises
- 1 Salat iceberg
|
-
Faire le jus de salade.
-
Laver la salade et les tomates cerises.
-
Couper la salade en lanières et les tomates cerises en deux.
-
Faire griller les tranches de lard, les laisser refroidir sur du papier ménage et les couper en quatre.
-
Couper la Mozzarella en petits morceaux.
-
Disposer le tout dans des assiettes.
-
Garnir avec les olives, les croûtons et la ciboulette.
-
Arroser de jus de salade.
|