- sel
- Huille d'olive extra vierge
- 1 tube Mayonnaise
- Salade verte frisée
- 2 Boles de mozzarella Galbani 150g
- 2 Tometen coeur de boeuf
- 2 Oeufs durs
- 2 POmmes de terre à chair jaune
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Peler les pommes de terre, les laver et les déposer dans une casserole remplie d’eau bouillante. Laisser cuire une vingtaine de minutes. Dans une autre casserole, cuire les œufs durant 8 ou 9 minutes afin d’obtenir des œufs durs, puis les plonger dans de l’eau froide pour les faire refroidir et les écaler.
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Couper les tomates en tranches régulières. Dans un plat rond, disposer les feuilles de salade frisée, puis déposer les tranches de tomates, de mozzarella et de pommes de terre – assaisonnées à l’aide de sel et d’huile d’olive – sur la salade, en couronne et en alternance.
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Au centre de l’arrangement, déposer en étoile les œufs durs coupés en quartiers et finalement garnir l’assiette de quelques touches de mayonnaise entre les quartiers d’œufs durs.
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