Salade caprese aux légumes et aux anchois

Salade caprese aux légumes et aux anchois


15 minutes
Difficulté
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • Fuilles de basilic
  • Sel et poivre
  • Huile d'olve extra vierge
  • 2  anchois à l'huile
  • 1  Corguette
  • 1/2 Poivron rouge
  • 1/2 Poivron jaune
  • 1  Carotte
  • 1  Mozzarella Maxi Galbani 250g
  1. Bien laver la carotte, les poivrons et la courgette: une fois les légumes secs, les couper dans le sens de la longueur à l’aide d’un couteau à éplucher, afin de faire de fines lamelles et réserver.
  2. Couper la mozzarella en tranches et préparer votre arrangement en disposant, au centre, les deux anchois à l’huile et, tout autour, les tranches de mozzarella de manière à créer une couronne.
  3. Garnir le plat à l’aide des lamelles de légumes et assaisonner avec le sel, le poivre, l’huile et décorer en ajoutant quelques feuilles de basilic.