- 2 Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. 125g
- 4 abricots
- 100 g salade verte mêlée
- huile d’olive extra vierge
- 40 g amandes émondées
- Sel
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Bien laver les abricots et les sécher soigneusement. Les couper par la moitié, en retirer le noyau, puis couper les moitiés d’abricot en tranches. Couper également la mozzarella en fines tranches et réserver. Déposer la salade verte mêlée bien assaisonnée au milieu de cet arrangement.
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ans un bol, assaisonner la salade verte mêlée à l’aide d’huile d’olive et de sel. Dans un plat, arranger les tranches de mozzarella et d’abricot en couronne, en les alternant, comme pour une salade caprese classique.
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Rôtir les amandes dans une poêle à revêtement antiadhésif, puis les hacher grossièrement au couteau et les répartir sur la salade. Les amandes ajouteront une note croquante et agréable à ce plat.
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