- 1 Mozzarella Maxi Galbani 250g
- 3 grosses tomates à salade
- 50 g de roquette
- 50 g de valériane
- 150 g de thon au naturel
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 1 bouquet de basilic
- Huile d'olive extra-vierge
- Sel et poivre blanc
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Pour préparer la salade caprese au thon, lavez bien les tomates, séchez-les et coupez-les en quartiers ; coupez ensuite la mozzarella Galbani en rondelles pas trop fines.
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Égouttez le thon, puis lavez et séchez bien la roquette et la valériane et disposez-les sur un plat de service au centre duquel vous aurez placé le thon et tout autour les quartiers de tomate et la Mozzarella Maxi Galbani en les alternant.
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Dans un autre saladier, préparez un hachis de câpres, de basilic et d’anchois : ajoutez du sel et du poivre blanc, puis versez le vinaigre balsamique et mélangez bien jusqu’à ce que tout soit lié.
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Servez votre salade caprese au thon en l’assaisonnant avec la sauce fraîchement préparée et un filet d’huile d’olive extra-vierge.
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