- 2 Mozzarella Galbani 150g
- 2 Tomates fermes
- Pain rassis pour les croûtons
- 20 g pignons de pin
- 1 c. à s. pesto
- basilic
- Sel
- Huile extra vierge d'olive
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Griller les pignons dans une poêle à revêtement antiadhésif, puis laisser refroidir. Couper le pain rassis en petits cubes et faire revenir dans un peu d’huile d’olive pour obtenir des croûtons.
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Pendant ce temps, couper la mozzarella en petits dés et réserver. Faire de même pour les tomates et assaisonner à l’aide d’un peu d’huile et de sel.
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Prendre deux gros verres et les remplir avec les ingrédients, dans l’ordre suivant: au fond, faire une première couche de croûtons, puis ajouter une couche de petits cubes de mozzarella, mouiller à l’aide d’une couche de pesto, puis ajouter une couche de petits cubes de tomates.
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Décorer sur le dessus à l’aide des pignons grillés et de quelques feuilles de basilic frais.
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