- 1 Mozzarella Mini Galbani
- 185 ml de thon à l'huile
- 50 g de mayonnaise
- 100 g de yogourt
- 2 c. à c. de câpres
- Quelques feuilles de thym
- Sel, poivre du moulin
- 50 g de roquette
- 100 g de tomates cerises
- 200 g de veau en tranches (pour vitello tonnato)
- 50 g de copeaux de Parmigiano Reggiano D.O.P frais
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Réduisez en purée le thon avec son huile, la mayonnaise et le yogourt. Ajoutez les câpres et le thym. Salez et poivrez.
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Lavez et nettoyez la roquette, et ciselez-la en lanières d'env. 2 cm de long. Lavez les tomates et coupez-les en 4. Emincez les tranches de veau en lamelles.
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Dans des verrines, disposez les Mozzarellas Mini, la roquette, les tomates et la viande en alternant les couches. Arrosez le tout avec la sauce au thon. Parsemez le cocktail de fromage et décorez de câpres selon votre goût.
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Servez avec un pain Ciabatta croustillant.
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