- Poivre noir grossièrement moulu
- Huile d'olive vierge extra
- 1 bouquet(s) Ciboulette
- 1 pack(s) Mozzarellines Galbani
- 12 tranche(s) Speck finement coupé
- 12 feuille(s) Laitue (grandes)
|
-
Laver les feuilles de salade avec de l'eau très froide puis les laisser sécher.
-
En attendant, couper les bouchées de Mozzarella en petits quartiers et les assaisonner d'huile, de sel, de poivre et de ciboulette coupée en petites rondelles.
-
Laisser de côté quelques tiges de ciboulette pour décorer l'assiette.
-
Disposer les tranches de speck sur une assiette, poser dedans des feuilles de salade et deux cuillères à café de boulettes de Mozzarella assaisonnées.
-
Enrouler le tout et lier les deux extrémités avec un brin de ciboulette.
-
Servir avec un filet d'huile d'olive vierge extra.
|