- 125 g Mozzarella Cucina râpée Galbani
- 200 g Ricotta Galbani
- 50 g Parmigiano Reggiano D.O.P.
- 1 pâte à pizza
- 300 g lard
- sel et poivre
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Disposez la pâte à pizza sur un plat allant au four.
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Mélangez le Mozzarella avec la Ricotta, le Parmigiano Reggiano, le sel et le poivre puis répartissez ce mélange sur la pâte à pizza. Ajoutez ensuite les tranches de lard.
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Refermez sur elle-même la pâte avec beaucoup de soin pour créer un rouleau sans trop le comprimer et sans l'écraser.
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Une fois terminé, vous n'avez plus qu'à prendre un couteau et couper le rouleau en tranches d'environ 5 cm de large chacune, à nouveau en faisant attention de ne pas les écraser.
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Faites cuire les rouleaux, dans un four préalablement chauffé à 240°C, pendant 15 minutes environ jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés.
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