- 8 tranche(s) Rindfleisch
- 2 sachet(s) Mozzarella
- 2 Carotte
- 3 branche(s) Sellerie
- 1 Zwiebel
- 1 gousse(s) Knoblauch
- 400 g. Pulpe de tomate
- 1 verre(s) vin rouge
- Oregano
- Câpre
|
-
Laver le céleri et les carottes et les hacher grossièrement.
-
Faire ramollir le tout à la poêle avec l'oignon finement haché.
-
Couper la Mozzarella Galbani en bâtonnets de la largeur de vos tranches de viande et préparer des cure-dents pour fermer les roulades.
-
Prendre maintenant le hachis de carottes, céleri et oignon et en mettre une cuillère à soupe à l'extrémité d'une tranche de bœuf et placer une lamelle de Mozzarella à côté.
-
Enrouler la viande de manière à ce que les extrémités soient fermées et ne laissent pas échapper le remplissage.
-
Piquer la roulade avec deux cure-dents pour la fermer puis répéter l'opération jusqu'à ce que les ingrédients soient terminés.
-
Dans la même poêle utilisée pour faire revenir le hachis, mettre de l'huile d'olive vierge extra, une gousse d'ail et une poignée de câpres.
-
Faire revenir et ajouter les roulades.
-
Veiller à ce que les côtés soient unis puis déglacer avec le vin rouge.
-
Lorsque l'alcool s'est évaporé complètement, ajouter la tomate, le sel et le poivre noir, et laisser mijoter 15 minutes à feu doux. Servir chaud.
|