- 400 g Mozzarella Cucina Galbani
- 4 courgettes moyennes
- 2 pâtes feuilletées
- quelques feuilles de basilic
- Sel et poivre
- Huile d’olive extra vierge
|
-
Lavez les courgettes, les couper en tranches très fines sur la longueur, à l'aide d'un éplucheur.
-
Saupoudrez de sel et de poivre et les badigeonner d’un peu d’huile d’olive extra-vierge.
-
Coupez la mozzarella Cucina Galbani en tranches aussi longues que les courgettes.
-
Faire de même avec la pâte feuilletée pour obtenir des bandes de pâte, de la même taille que les courgettes.
-
Prenez une bande de pâte et placez une couche de courgettes, quelques feuilles de basilic haché et une fine couche de mozzarella sur le dessus.
-
Couper les bandes en deux et enroulez-les pour obtenir deux rouleaux de chaque pièce.
-
Répétez l'opération pour utiliser tous les ingrédients.
-
Tapisser un moule de cuisson de papier sulfurisé et disposer les rouleaux verticalement côte à côte comme un bouquet de roses.
-
Cuire au four à 180 °C pendant environ 35/40 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de servir.
|